دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات تبحث الإدارة الالكترونية

تاريخ النشر: 03/11/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

سماء إبراهيم

بحثت دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات (الإدارة الالكترونية)، للباحث محمد حيدر عبد الأمير، بإشراف الدكتور وسام سمير بهية وبين الباحث أن نظام الإدارة الالكترونية يتكون من عدة واجهات واضحة تمتاز بسهولة التعامل معها، حيث أن النظام قد صمم بلغة asp.net مرتبطة بقاعدة بيانات.

ويهدف هذا النظام إلى تمكين الطالب من تقديم طلب تأييد استمرار بالدوام عبر الانترنت، وذلك بقيام الطالب بمليء المعلومات الخاصة به وانتظار إكمال هذا الطلب من خلال تحويل الطلب الكترونيا إلى صفحة لجنة الغيابات من أجل ضمان استمرارية الطالب، وبعدها ينتقل الطلب إلى صفحة رئيس القسم ومن ثم إلى شعبة التسجيل ويطبع الطلب ويسلم إلى الطالب، كما يهدف هذا النظام إلى تقليل استنزاف الوقت الموجود في الأنظمة الورقية التي باتت أنظمة قديمة.

تاكات المحتوى: دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات تبحث الإدارة الالكترونية