تاريخ النشر: 23/10/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

سماء إبراهيم
افتتح رئيس جامعة بابل الدكتور عادل الموسوي أربع قاعات دراسية لقسم أمنية المعلومات في كلية تكنولوجيا المعلومات بنيت من مبالغ صندوق التعليم العالي التابع للكلية.حضر الافتتاح الدكتور توفيق الاسدي عميد الكلية، والمعاون الإداري الدكتور الحارث عبد الكريم عبد الله، والمعاون العلمي الدكتور حيدر محمد حبيب، ورؤساء الأقسام العلمية، ورئيس قسم أمنية المعلومات الدكتور وسام سمير بهية، وعدد من تدريسي الكلية .
وبين الدكتور توفيق الاسدي أن الكلية وفرت ملاكا يستطيع العمل مع أمنية المعلومات كمهاجم أو مدافع،وأن قسم أمنية المعلومات من الأقسام المهمة التي تهتم بكيفية الحفاظ على المعلومات والبيانات من ناحية الدفاع عنها مع إمكانية الهجوم على بيانات الأعداء،وأعد القسم خطة قبول بـ (115) طالب وطالبة.يذكر ان الكلية ستفتتح بعدها بفترة ملحق قسم البرامجيات التابع لقسم أمنية المعلومات التي تتكون من ثمان قاعات دراسية بنيت من مبالغ الصندوق الواردة عن طلبة الدراسات العليا على النفقة الخاصة التابعة للكلية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يفتتح أربع قاعات لقسم أمنية المعلومات في كلية تكنولوجيا المعلومات