تاريخ النشر: 22/10/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

عادل محمد
شاركت كلية القانون في الاجتماع السادس لمجلس تحسين الجودة في كليات القانون العراقية الذي عقد مؤخرا في كلية الحكمة الجامعة، بحضور أعضاء المجلس في كليات القانون وتحت شعار (عام 2020 هو إطلاق معايير الاعتماد التخصصي لكليات القانون في العراق) .وتمثلت المشاركة في الاجتماع بالدكتورة وسن قاسم الخفاجي، والذي ناقش العديد من المسائل المقررة في جدول أعماله والتي كان أهمها التصويت على دليل معايير الاعتماد التخصصي لكليات القانون في العراق، بعدما تم استعراض هذه المعايير من قبل أعضاء المجلس والتصويت عليها بالإجماع، والاتفاق على إرسال تلك المعايير إلى جميع كليات القانون لغرض مناقشة فقراتها في مجلس الكليات ومجالس الفروع والأقسام العلمية .
وناقش الاجتماع سبل النهوض بالواقع الأكاديمي لكليات القانون بما يؤهلها لنيل الاعتمادية الدولية من خلال استكمال الشروط اللازمة لذلك، من خلال عمل اللجان التخصصية الدائمة والمؤقتة، والخبراء المحليين والدوليين.واختتم الاجتماع بعرض جملة من التوصيات التي من شأنها تحديد الإطار العام لإستراتيجية تطوير كافة مفاصل التعليم القانوني في العراق والتي سترفع إلى الوزارة لغرض المصادقة عليها واعتمادها في كليات القانون العراقية كافة .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية القانون تشارك في الاجتماع السادس لمجلس تحسين الجودة في كليات القانون العراقية