كلية طب الأسنان تنظم دورة تدريبية عن نظام المقررات

تاريخ النشر: 22/09/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

مهدي السلامي
نظمت كلية طب الأسنان دورة تدريبية عن (آلية تطبيق نظام المقررات)، بحضور عميد الكلية الدكتور أحمد غانم مهدي، وأساتذة ومسؤولي الشعب والوحدات في الكلية.تناولت الدورة محاضرات عدة قدمها أساتذة الكلية منها أوليات نظام المقررات من بدء تسجيل الطالب وانتهاء بتخرجه، وكيفية الإشراف ودور المرشد وطريقة ملء الاستمارات الخاصة باللجنة الامتحانية وملل بطاقة الطالب.
وتطرقت الدورة إلى واجبات القسم والمرشدين العلميين والمنسقين وكيفية وضع جدول الدروس الأسبوعي وتنسيق واستغلال القاعات الدراسية، إضافة إلى طرح المبدأ الأساسي في كيفية وضع جدول الامتحانات النهائية على اعتبار أن جداول الدروس الأسبوعية وجداول الامتحانات يجب أن تكون مهيأة للطلبة قبل البدء بعملية التسجيل على المواد الدراسية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب الأسنان تنظم دورة تدريبية عن نظام المقررات