الأستاذُ الدكتورُ علي عبدالفتاح الحاج فرهود رئيسًا لِلَجنةٍ للتحكيمِ العلميِّ

تاريخ النشر: 18/09/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

ترَأسَ الأستاذُ الدكتورُ (علي عبدالفتاح الحاج فرهود) لَجنةً علميةً للـتحكيمِ (المناقشةِ) لطالبةِ الماجستير (نبأ سلام زوَّاد المياحي) صباحَ يومِ الأَحَدِ 15/ 9/ 2019 في رسالتِها الموسومةِ بـ(أَلفاظُ الشجرِ والنباتِ في مَجْمَعِ الأَمثالِ للمَيدانيِّ (ت518هـ) دراسةً لغويةً) في كليةِ الآدابِ بجامعةِ القادسيةِ ضمنَ لَجنةٍ علميةٍ أُلِّفت من:
1- أ.د. علي عبدالفتاح/ ك.التربية-ج.بابل/رئيسًا
2- أ.م.د. فليِّح خضير شنِّي/ك.الآداب-ج. واسط/عضوًا.
3- أ.م.د. حسام عدنان رحيم/ك.الآداب- ج.القادسية/عضوًا.
4- أ.م.د. أَسيل سامي أَمين/ك.الآداب- ج. القادسية/ عضوًا مشرِفًا.
وقد حضر افتتاحَ هذه المناقشةِ (أ.د. ياسر علي عبد) عميدُ كليةِ الآداب في جامعةِ القادسيةِ ، ومجموعةٌ كريمةٌ من الأساتذةِ ، والطلبةِ.
وقد فاتشتِ اللجنةُ الباحثةَ فيما قدَّمته في رسالتِها هذه ، وفيما له علاقةٌ به ، متحفةً من رئيسِها وأعضائِها البحثَ بهدايا معرفيةٍ قوَّمت ما فيه من أوَد ، ثم أَجمعتِ اللجنةُ على قبولِ الرسالةِ بعد إِجراءِ التعديلاتِ الطفيفةِ على مضمونِها في ضوءِ الملاحِظِ (اللازمةِ ، والمرشِدةِ) التي وثَّقتها الباحثةُ وأَكدت رصانتَها السيدةُ المشرفةُ تقويمًا وتهذيبًا للبحثِ ؛ فمنحتها شهادةَ الماجستير بتقدير (مستوفٍ) في حينِها ، وكان (جيدًا جدًّا) بناءً على الجهدِ والجِدَّةِ.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: الأستاذُ الدكتورُ علي عبدالفتاح الحاج فرهود رئيسًا لِلَجنةٍ للتحكيمِ العلميِّ