كلية هندسة المواد تباشر بوضع حجر الأساس لبناء قاعات دراسية

تاريخ النشر: 17/09/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

علي حسن كريم
باشرت كلية هندسة المواد بوضع حجر الأساس لبناء قاعات دراسية إضافية لسد الحاجة في استيعاب أعداد الطلبة المتزايد سنويا، بإشراف رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي، ومتابعة عميد كلية هندسة المواد الأستاذ الدكتور نزار جواد الاعرجي.ووضع رئيس جامعة بابل حجر الأساس باحتفالية قص شريط المباشرة بالعمل، مؤكدا على ضرورة الشروع بالمزيد من المباني بما يتلاءم ومكانة كلية هندسة المواد، وتهيئة الأماكن المناسبة من قاعات دراسية ومرافق عامة ومساحات خضراء ومختبرات وبنى تحتية تؤهل الكلية إلى المزيد من العطاء العلمي والإبداعي .وبين الدكتور نزار الأعرجي أنه تم المباشرة ببناء ثلاث قاعات خلف قسم البوليمرات و الصناعات البتروكيمياوية لسد النقص في القاعات الدراسية .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تباشر بوضع حجر الأساس لبناء قاعات دراسية