كلية الصيدلة تقيم ورشة عن المكملات الغذائية

تاريخ النشر: 16/09/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

مهدي السلامي
أقامت كلية الصيدلة ورشة عمل عن (المكملات الغذائية واهم الأغذية الصحية التي يجب تناولها والابتعاد عن تناول الاغذية التي تحتوي على المواد الحافظة)، قدمتها التدريسية إيناس نجم عبد، بحضور عدد من الأساتذة ومنتسبي الكلية.
تناولت االورشة الطرق المختلفة للتخلص من السمنة الزائدة عن طريق الكيتو دايت، أو تناول الأدوية المصنوعة من المواد العشبية المتوفرة في الصيدليات المحلية مع عرض لأهم المحاذير من تناول هذه الادوية كون بعضها غير معروفة المكونات وكذلك لما لها من تاثيرات جانبية على المدى البعيد وليس الغرض من المكملات أن تكون بديلة عن الطعام؛ لأنه لا يمكنها توفير جميع المواد الغذائية والفوائد التي توجد بالأطعمة الكاملة مثل الفاكهة والخضراوات.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الصيدلة تقيم ورشة عن المكملات الغذائية