مديرية الأقسام الداخلية تقوم بحملة واسعة لتهيئة بناياتها لاستقبال الطلبة

تاريخ النشر: 15/09/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

رافع عبد القادر
باشرت مديرية الأقسام الداخلية بحملة واسعة لتهيئة بناياتها لاستقبال الطلبة للعام الدراسي 2019 -2020وقال مدير الأقسام الداخلية حيدر الاعرجي إن الكوادر الهندسية في المديرية باشرت بأعمال الصيانة والترميم لبعض البنايات ومنها قسم (1) طالبات حيث تم صيانة المجاميع الصحية وصبغ الجدران واستبدال أنابيب المياه وتجهيز البناية بالإنارة وتهيئة قاعة المطالعة لاستقبال الطلبة .
وبين معاون مدير الأقسام الداخلية مدرس مساعد عمر علاء محمد إن الكادر الوظيفي للمديرية يضم 214 موظفا على الملاك الدائم و 118 اجر يومي موزعين على البنايات التابعة للمديرية . وأوضح المهندس ليث جبار إن هنالك مشروع لإنشاء بناية تابعة للمديرية مكونة من 12 غرفة لسكن الطلبة إضافة إلى مجاميع صحية ومطابخ حيث تتكون البناية من طابقين تستوعب أعداد الطلبة وأن نسبة الانجاز لهذه البناية بلغ 25 % وهي الآن في مرحلة الأسس .
وأوضحت معاون مدير الأقسام الداخلية آلاء كاظم مانع إن الكادر الصباحي بالنسبة لأقسام للطالبات يضم ( 50 ) مشرفة موزعين على الدوام الصباحي والمسائي وأن المديرية تبذل قصارى الجهود لتوفير أجواء سكن ملائمة للطالبات .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مديرية الأقسام الداخلية تقوم بحملة واسعة لتهيئة بناياتها لاستقبال الطلبة