تاريخ النشر: 15/09/2019

اخر تصفح: 2024/04/27

عادل محمد/صلاح مارد
حققت الملاكات الفنية والهندسية في قسم الاعمار والمشاريع في جامعة بابل نسب انجاز متقدمة في إنشاء قاعات دراسية لكلية التربية للعلوم الصرفة وكلية التربية للعلوم الإنسانية بكلفة اجمالية بلغت أكثر من (285)مليون دينار.وبين مدير القسم المهندس حسين حلبوص حمزة الشمري أن نسبة الانجاز في مشروع القاعات الدراسية الخاصة بكلية التربية للعلوم الصرفة وصلت إلى(80)%، ويتألف المشروع من أربع قاعات دراسية مجمل مساحة كل قاعة (43)م2 مربع وبطاقة استيعابية تقدر بـ(140)مقعدا دراسيا.
مضيفا أن الكلفة التنفيذية للمشروع بلغت (152)مليون دينار بتمويل من كلية التربية للعلوم الصرفة.وبين الشمري أن الملاكات الفنية والهندسية في قسم الاعمار والمشاريع حققت نسبة انجاز متقدمة في مشروع إنشاء قاعة للمكتبة المركزية الخاصة بكلية التربية للعلوم الانسانية وصلت إلى(85)% ، وهي عبارة عن قاعة كبيرة بإبعاد(10،5x 19)وبطاقة استيعابية بلغت (150)طالب وطالبة .مشيرا إلى أن الكلفة الاجمالية للمشروع بلغت (106) مليون دينار بتمويل من كلية التربية للعلوم الإنسانية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بكلفة اجمالية بلغت (285)مليون دينار جامعة بابل تحقق نسب انجاز متقدمة في إنشاء قاعات دراسية لكليات التربية