تدريسيون في كلية التربية الأساسية أعضاء في لجنة مناقشة رسالة ماجستير

تاريخ النشر: 12/09/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

علي حسن كريم

شارك الأستاذ الدكتور مشرق محمد مجول، والأستاذ المساعد الدكتور خالد راهي هادي، والأستاذ المساعد الدكتورة ابتسام صاحب الزويني، والأستاذ المساعد الدكتور راسم احمد الجرياوي التدريسيون في كلية التربية الأساسية أعضاء في لجنة مناقشة الطالب خالد صباح داود، عن رسالته الموسومة بـ (تقويم الأنشطة التعليمية في كتاب اللغة العربية للصف الأول متوسط على وفق مهارات الفهم القرائي) .

هدفت الرسالة إلى معرفة تقويم الأنشطة التعليمية في كتاب اللغة العربية في ضوء مهارات الفهم القرائي .ووضح الباحث مستويات عدة في ضوء المستويات المعدة للفهم القرائي، وعددها أربعة مستويات، ثم قوّم الباحث تلك الأنشطة، وتبيّن أن هناك مؤشرات غير متوافرة في تلك الأنشطة .

تاكات المحتوى: تدريسيون في كلية التربية الأساسية أعضاء في لجنة مناقشة رسالة ماجستير