جامعة بابل تشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية

تاريخ النشر: 09/09/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

مرتضى علي
شارك عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الدكتور مجيد علي حبيب الخفاجي، وعميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الدكتور رياض طارق العميدي في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية, المنعقد في جامعة ديالى, برئاسة عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي، ورئيس لجنة عمداء الكليات في الجامعات العراقية الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي .
وأوضح الدكتور عباس فاضل أن هذا الاجتماع المهم قد دعت إليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لإقرار المناهج الدراسية التي ستطبق وفق نظام المقررات الدراسية بدءا من العام الدراسي الجديد 2019- 2020 للمستوى الأول، مشيرا إلى أن لجنة عمداء الكليات قد قطعت شوطا طويلا بهذا الشأن وهي بصدد الانتهاء من إقرار هذه المناهج،مؤكدا إن إنجازها يدخل ضمن البرنامج الحكومي الذي أقر قبل عدة أشهر .
وتوصلت اللجنة في ختام اجتماعها إلى إقرار المقررات الدراسية للأقسام العلمية للتخصصات العلمية والإنسانية في كليات التربية بالجامعات العراقية ( المستوى الأول ) وفقا لمتطلبات القسم والكلية والجامعة بالاستناد إلى الضوابط والتعليمات الوزارية الخاصة بالمقررات الدراسية تمهيدا لتطبيقها في الكليات كافة للعام الدراسي 2019-2020 .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية