تاريخ النشر: 04/09/2019

اخر تصفح: 2024/05/02

عادل محمد
واصل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي جولاته التفقدية بين اروقة الجامعة والكليات والاقسام ،موجها بأهمية تأهيل الحدائق الجامعية والعمل على ادامتها وزيادة المساحات الخضراء.واكد رئيس الجامعة على اهمية تأهيل وتطوير الحدائق الجامعية وزيادة المساحات الخضراء في الجامعة وإكمالها استعداد لبدء العام الدراسي الجديد.داعيا الى تنظيم حملات سريعة لاعادة وتأهيل الحدائق وزراعتها بمختلف الأشجار والأزهار واكسائها بغطاء اخضر من الثيل الدائم الخضرة وإبراز الخصائص الجمالية والحالة الحضارية والذوقية للحرم الجامعي.
مشيرا الى إن الحدائق والمساحات الخضراء في الجامعة تمثل حالة من الاستقرار النفسي والاطمئنان لما لها من آثار نفسية صحية للعاملين والرواد والطلبة بصورة خاصة،فضلا عن آثارها الايجابية للبيئة ونقاوة الأجواء العامة سيما وان الجامعة يرتادها يوميا آلاف الطلبة والأساتذة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يواصل جولاته التفقدية بين أروقة الجامعة ويوجه بتأهيل الحدائق وزيادة المساحات الخضراء