جامعة بابل تشهد مراسيم مهيبة لرفع راية يا حسين"عليه السلام"

تاريخ النشر: 04/09/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

عادل محمد
شهدت جامعة بابل تزامنا مع بدء شهر الأحزان محرم الحرام رفع راية الإمام الحسين "عليه السلام" السوداء ضمن مراسم خاصة شهدتها أروقة الجامعة بالتعاون من مركز رعاية الشباب التابع للعتبة الحسينية المقدسة ورئاسة الجامعة في ساحة الراية بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي وعدد من عمداء الكليات والاساتذة والموظفين.
وذكر منسق الجامعة مع مركز رعاية الشباب في العتبة الحسينية المقدسة احمد غني الزاملي ان جامعة بابل اعتادت في كل عام احياء مراسيم رفع راية الإمام الحسين (عليه السلام) إيذاناً ببدء موسم الاحزان شهر محرم الحرام لما تحمله هذه الراية من دلالات وقيم سامية لها علاقة مع قضية الإمام الحسين "عليه السلام".مشيرا إلى أن مراسيم رفع الراية تبعث أكثر من رسالة إلى الطلبة الجامعيين في الجامعات العراقية مفادها أن الإمام الحسين"عليه السلام" يريد منكم التفوق والاجتهاد والمضي قدما نحو بناء مجتمع مثالي رصين يعتمد على سلوكيات مقتبسة من سلوكيات أهل البيت "عليهم السلام" .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشهد مراسيم مهيبة لرفع راية يا حسين"عليه السلام"