مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحانات النهائية للدور الثاني

تاريخ النشر: 04/09/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

رافع عبد القادر
تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري سير الامتحانات النهائية للدور الثاني للدراسة الأولية الصباحية في كليتي الهندسة وهندسة المواد.شملت الجولة التي قامت بها اللجنة المركزية العليا المشرفة على سير أداء الامتحانات الدور الثاني التي يترأسها مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعضوية كل الدكتور يحيى كاظم التميمي ومدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور ليث عبد الرحيم ومدير شؤون الطلبة الدكتور عقيل حسين العناوي والتدريسي سامر حسام الشلاه زيارة أقسام المعادن والسيراميك في كلية هندسة المواد وأقسام كلية الهندسة.
وتأتي هذه الجولة التفقدية في إطار الوقوف على واقع الامتحانات النهائية للدور الثاني, وأدائها بالشكل الأمثل حيث تم التأكيد في هذه الجولة على ضرورة الالتزام بالزي الموحد، وفي الوقت نفسه دعا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الطلبة إلى بذل المزيد من الجهد والمثابرة خلال فترة الامتحانات متمنيا لهم النجاح والتفوق.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحانات النهائية للدور الثاني