تدريسي في كلية القانون يصدر كتابا عن تأثير وسائل الاتصال في تطور القانون الدولي

تاريخ النشر: 04/09/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

علي حسن كريم

صدر للدكتور عبد الرسول عبد رضا الاسدي التدريسي في كلية القانون (تأثير وسائل الاتصال الحديثة في تطور قواعد القانون الدولي الخاص)، عن مطبعة دار النهضة العربية.تناول الكتاب تأثير التقنيات الحديثة من وسائل الاتصال وأهمها منظومة شبكة الاتصالات العالمية في تطور القانون الدولي الخاص، وهل كانت تلك القواعد الأخيرة بوضعها الحالي ملائمة لتسوية هذه المنازعات التي تنشأ في إطار العلاقات الالكترونية المتكونة بفعل استعمال تلك الوسائل، أم يحتاج تطويعها أو تطويرها لكي تكون أكثر ملائمة.وتضمن الكتاب موقف المشرع العراقي من قانون المعاملات الالكترونية والتوقيع الالكتروني رقم 78 لسنة 2012 النافذ وباقي التشريعات النافذة المستجيبة لهذا التطور في تقنيات ووسائل الاتصال الحديثة.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية القانون يصدر كتابا عن تأثير وسائل الاتصال في تطور القانون الدولي