تدريسي في كلية الطب يرأس لجنة مناقشة دبلوم اختصاص ايكو القلب

تاريخ النشر: 04/09/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

علي حسن كريم
رأس الأستاذ الدكتور عدي جاسم الصالحي رئيس فرع الطب الباطني في كلية الطب لجنة مناقشة بحث طالب دبلوم اختصاص ايكو القلب جعفر إبراهيم جعفر عن بحثه الموسوم (Aortic valve stenosis assessment by using acceleration time and ratio of acceleration time To Ejection time of aortic valve تقييم تضيق الصمام الأبهري باستخدام وقت التسارع ونسبة وقت التسارع إلى وقت إخراج الصمام الأبهري).
تمت المناقشة في مستشفى بغداد التعليمي التابع لمدينة الطب بعضوية الدكتور غسان التميمي، والدكتور علاء الانباري، وإشراف الدكتور غازي الحجي اختصاص قسطرة القلب والشرايين وكهربائية القلب، وحضور عدد من الأساتذة والأطباء.تعتبر الدراسة من الدراسات النادرة على مستوى العراق وتنحصر في مركز طب بغداد وطب بابل فقط.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الطب يرأس لجنة مناقشة دبلوم اختصاص ايكو القلب