تاريخ النشر: 22/08/2019

اخر تصفح: 2024/04/23

مهدي السلامي
شاركت نخبة من تدريسيات كلية الصيدلة في المؤتمر العلمي الخامس لعصر التكنلوجيا الحيوية والطب الشخصي (Era of biotechnology and personalized medicine) الذي نظم من قبل جمعية الخلايا الجذعية والبايولوجي الجزئي في القاهرة.
تمثلت المشاركة بالدكتورة سماح احمد كاظم، والدكتورة أمل طالب عطية، والدكتورة رشا هادي عيسى، مؤكدين أن هذا المؤتمر عقد لعرض أهم الأبحاث العلمية التي تناولت أنواع العلاج بالخلايا الجذعية، حيث تم مناقشة أكثر من 44 بحثا متعلقا بعلاج الخلايا الجذعية ومشاركة عدد من الجامعات العربية والأمريكية والسعودية والعراقية اليمنية والأسبانية، كما أقيم على هامش المؤتمر ورشة عمل بمركز زراعة الأنسجة والبيولوجيا الجزيئية بالجامعة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الصيدلة تشارك في المؤتمر العلمي الخامس لعصر التكنولوجيا الحيوية والطب الشخصي