جامعة بابل تباشر بنقل قسم اللغة الانكليزية إلى موقع الجامعة الرئيسي

تاريخ النشر: 21/08/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

عادل محمد
باشرت جامعة بابل بنقل قسم اللغة الانكليزية التابع إلى كلية التربية للعلوم الإنسانية من موقع مرجان إلى موقع الجامعة الرئيسي بالقرب من مركز التوفل. وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي إن اتخاذ قرار النقل جاء بالنظر لعدم توفر قاعات دراسية مناسبة للطلبة في المبنى القديم مما ولد معاناة لهم دام لعدة أعوام أثر بشكل مباشر على أدائهم الدراسي والتعليمي بعد نقل القسم إلى موقع مرجان بالقرب من كلية الإدارة والاقتصاد.
مضيفا أن المبنى الجديد للقسم يتوفر فيه قاعات دراسية ومختبرات علمية تليق بطلبة القسم، كما يمكن استفادة الطلبة من مختبرات مركز التوفل العالمي القريب من القسم والمجهز بأحدث الطرق والوسائل التعليمية المتقدمة.مشيرا إلى أن القسم يضم أيضا طلبة دراسات عليا على مستوى الماجستير والدكتوراه.مبينا أن طلبة القسم يباشرون الدراسة في المبنى الجديد ولجميع المراحل الدراسية اعتبارا من العام الدراسي الجديد 2019ـ 2020.منوها إلى أن البناية القديمة الموجودة في موقع مرجان تم تحويلها إلى مديرية الأقسام الداخلية التابعة للجامعة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تباشر بنقل قسم اللغة الانكليزية إلى موقع الجامعة الرئيسي