تاريخ النشر: 08/08/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

مهدي السلامي
شارك التدريسي في كلية طب حمورابي الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي في الإجتماع الموسع الذي عقد في مستشفى الإمام الصادق(عليه السلام) ردهة علاج الإدمان بحضور الدكتورة هبة عيسى عضو مجلس محافظة بابل ومدير القسم الفني في دائرة صحة بابل ورئيس قسم الأمراض الباطنية في المستشفى التعليمي وعدد من الأطباء الاختصاص في حقل الطب النفسي والدكتور مدير الصحة النفسية في دائرة صحة بابل وعدد من أعضاء الفريق.
تناول الاجتماع بحث خطوات تفعيل العمل في ردهة علاج الإدمان وتوزيع الكادر الطبي والتمريضي بشكل يساعد على تطوير الخدمة المقدمة للمصابين بمرض الإدمان.وأوضح الدكتور بيعي أهمية العمل الفرقي متعدد الاختصاصات للوقاية من هذه المعضلة الخطيرة التي تهدد كيان المجتمع، مركزا على أهمية التعشيق بين مستويات الوقاية الثلاث الأولية والثانوية والثالثية والتنسيق مع الجامعة وكلياتها ذات العلاقة بموضوع المخدرات، وأتفق المجتمعون على ضرورة العمل كفريق عمل لإنجاز أبحاث تساهم في تحسين الخدمات الصحية عالية الجودة الشاملة للوقاية والعلاج.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية طب حمورابي يشارك في إجتماع موسع لفريق مكافحة المخدرات في المحافظة