تاريخ النشر: 07/08/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

رافع عبد القادر

بحثت دراسة في كلية التربية الأساسية (مهارات التفكير المنطقي لدى طلبة قسم التربية الخاصة)، أعدها الطالب حسين طالب فاضل، بإشراف الدكتور رياض هاتف الخفاجي.تهدف الدراسة إلى الكشف عن مستوى مهارات التفكير المنطقي لدى تلاميذ التربية الخاصة، وقام الباحث باختيار العينة بالطريقة العشوائية وبواقع (30) معلما ومعلمة، واستخرج الباحث الصدق والثبات من خلال توزيع الاختبار على مجموعة من المختصين بالتربية وعلم النفس واستعمل الباحث اختبار ( أبو رمان , 2008 )، وبعد تطبيق الاختبار على عينة البحث، وتوصل الباحث إلى وجود مستوى مرتفع من مهارات التفكير المنطقي لدى تلاميذ التربية الخاصة .

تاكات المحتوى: دراسة في كلية التربية الأساسية تبحث مهارات التفكير المنطقي لدى طلبة قسم التربية الخاصة