تاريخ النشر: 16/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/18

عادل محمد
دعت جامعة بابل طلبتها في جميع المراحل والكليات والأقسام للمشاركة في مسابقة انطلاق INTILAQ 2019التي تعد جزءا من مشروع تطوير القطاع الخاص والمنفذ من قبل الوكالة الألمانية للتعاون الدولي ووزارة التعليم العالي بمشاركة طلاب الجامعات العراقية بجميع التخصصات ومختلف المراحل الدراسية ومن كلا الجنسين.وبين مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة الجامعة علي عادل خليل الزبيدي أن المسابقة تهدف لزيادة الوعي بين الطلبة عن ريادة الأعمال وتطوير المشاريع وفرص العمل داخل القطاع الخاص بالإضافة إلى بناء القدرات في نواحي مختلفة مثل التفكير التصميمي مخطط نموذج العمل التجاري وبناء الفريق وتطوير المهارات الشخصية، كما تهدف أيضا إلى تطوير العلاقات بين الطلبة والكادر الجامعي، لخلق شبكة من رواد الأعمال ذات تأثير وبعد على المدى البعيد.
داعيا الراغبين بالمشاركة الى ملء الاستمارة على الرابطhttps://docs.google.com/…/1FAIpQLSfpF__6MWrkZor4K…/viewform…وللاستفسار مراجعة شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الجامعة ،كذلك حضور ورشة عمل تقام يوم الثلاثاء 16/7/2019 على قاعة الشهيد الصدر الساعة العاشرة صباحا ، أو الاتصال على الرقم 07706024497مبينا أن ورشة العمل تهدف لمساعدة الطلبة الراغبين المشاركة بالمسابقة إلى تطوير أفكارهم وتحويلها إلى مشاريع على عدة مواضيع من ضمنها ريادة الأعمال - إدارة المشاريع الصغيرة - التفكير التصميمي - ومخطط العمل التجاري فضلاً عن النصائح التي سترافق التدريب.منوها إلى أن آخر موعد للتقديم على المسابقة يوم 28/7/2019 .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: آخر موعد للتقديم على المسابقة يوم 28/7/ جامعة بابل تدعو طلبتها للمشاركة في مسابقة انطلاق INTILAQ 2019