طب حمورابي تشارك بالتوعية المجتمعية عن الوقاية من المخدرات والانتحار

تاريخ النشر: 15/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

مهدي السلامي
شارك الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي التدريسي في كلية طب حمورابي بإلقاء محاضرة بالندوة التي اقامتها الشركة العامة لإنتاج الطاقة الكهربائية في الفرات الأوسط / فرق تمكين المرأة حول الوقاية من المخدرات والانتحار، بمشاركة ممثلين عن مديرية شرطة بابل والشرطة المجتمعية ومديرية مكافحة المخدرات في بابل وممثلي المفوضية العليا لحقوق الإنسان والعديد من منظمات المجتمع المدني النسوية.
وتحدث الدكتور بيعي عن نتائج بحوث ميدانية أجراها بالتعاون مع باحثين آخرين عن حجم مشكلة المخدرات ومتعلقاتها في محافظة بابل مركزا على ازدياد حالات التعاطي بين النساء، موضحا أهمية دور المرأة في الوقاية والسيطرة على هذه الآفة التي تغزو مجتمعنا في الوقت الحاضر والحد منها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طب حمورابي تشارك بالتوعية المجتمعية عن الوقاية من المخدرات والانتحار