تاريخ النشر: 10/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

مهدي السلامي
حصلت الدكتـورة لينا فاضل حمزة التـدريسية في كلية الصيدلة على شـهادة البـورد الألماني للتـدريب والاستـشارات بعد مشاركتها في دورة(training of trainners TOT) في تطبيق المعايير العالمية للتعلم عـن بعـد بالتـعاون مـع مؤسـسة العراقة للثقافة والتنميـة ومنظمـة الاعتـماد الدولي والبـورد الألماني للتـدريب والاستـشارات.
وأكملت الدكتورة رجاء متطلبات دورة اعداد المتـدربين فـي مجـال التنميـة البشـرية وبمعـدل 30 ساعـة تدريبيـة واجـتازت التقـييم بتقـدير امـتيار وكانت محاور الدورة حول مهارات التدريب الفعال وطرائق التدريب الحديثة وتحديد المصطلحات التنموية وغيرها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسـية في كليـة الصيدلة تحصل على شـهادة إعداد المدربين في مجال التنمية البشرية