جامعة بابل تناقش نسب انجاز النشاطات الخاصة بالبرنامج الحكومي

تاريخ النشر: 08/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

عادل محمد
ناقشت اللجنة المركزية للبرنامج الحكومي في جامعة بابل نسب انجاز النشاطات الخاصة بالبرنامج وعرض آلية ملء الاستمارة الخاصة بالخطة التنفيذية للنشاطات سيما أن لكل برنامج خطة تنفيذية ولكل خطة منها نسب انجاز محددة.وناقش الاجتماع الذي رأسه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري بحضور أعضاء اللجنة المركزية للبرنامج الحكومي ومسؤولي البرامج كيفية ملء الاستمارة الخاصة بالخطة التنفيذية لنشاطات البرنامج الحكومي سيما أنه تم تحديد منتصف شهر تموز الحالي آخر موعد لاستلام النسب من مدراء البرامج في حين يشهد الأسبوع الأخير من الشهر ذاته فتح البرنامج الالكتروني الحكومي الوزاري الذي يتم تغذيته بالنشاطات التي أنجزتها جامعة بابل.
وأوضحت مدير التخطيط والمتابعة في رئاسة الجامعة الدكتورة رفاه محمد علي كاظم المطيري أن جامعة بابل تمكنت من تحقيق نسب متقدمة جدا في نشاطات البرنامج الحكومي سيما مايتعلق منها ببرامج التعليم الالكتروني والتصنيفات العالمية وبرنامج الاعتماد الأكاديمي والاعتماد البرامجي في مجال ضمان الجودة والأداء الجامعي فضلا عن نظام المقررات الدراسية وورش العمل المتحققة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تناقش نسب انجاز النشاطات الخاصة بالبرنامج الحكومي