كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم زيارة إلى دار رعاية المسنين في بابل

تاريخ النشر: 08/07/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

مرتضى علي

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة زيارة إلى دار المسنين في بابل بمشاركة مجموعة من تدريسي الكلية للاطلاع على أحوالهم والتبرع لهم بما يحتاجونه من أجهزة كهربائية واحتياجات شخصية . وأوضح الدكتور حذيفة إبراهيم رئيس فرع العلوم النظرية أن أهمية الزيارة تأتي لتعزيز التواصل بين الجامعة والمجتمع وتعزيز العلاقة مع مؤسسات الدولة وكل فئات المجتمع لما تلعبه الرياضة من دور مهم في إشاعة الروح الحيوية لدى أبناء المجتمع إضافة لما يتمتع به أساتذة هذه الكلية من روح التعاون والمحبة والعلاقة الطيبة مع البيئة التي يعيشون بها, وتأتي هذه الخطوة ضمن سلسلة من المبادرات التطوعية التي يقوم بها أساتذة الكلية .

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم زيارة إلى دار رعاية المسنين في بابل