تاريخ النشر: 08/07/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

علي حسن كريم
شارك الأستاذ الدكتور كامل شكير الوطيفي مدير ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية الإدارة والاقتصاد باجتماع الجلسة الرابعة عشر لمجلس تحسين جودة الكليات للعلوم الإدارية والاقتصادية في جامعة النهرين.
وأوضح الأستاذ كامل الوطيفي أن الاجتماع تضمن توزيع كتيب معايير الاعتماد الوطنية والدليل الإرشادي للمعايير المستلمة من المطبعة على السادة أعضاء المجلس ومناقشة الملاحظات عليها، ومناقشة البرنامج التدريبي لأعضاء المجلس لقياس وتدقيق معايير الاعتماد الوطنية، وبعد تنفيذها من قبل كليات الإدارة والاقتصاد في الجامعات الحكومية والكليات الأهلية والمعد من قبل مستشار المجلس الخارجي، ومناقشة مخاطبات نائب رئيس المجلس الأستاذ الدكتور صباح مجيد النجار ) للجمعية الأمريكية(aacsb).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تشارك في اجتماعات تحسين جودة كليات العلوم الإدارية والاقتصادية