تاريخ النشر: 07/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/23

عادل محمد
شارك رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي بالاحتفالية الجماهيرية التي اقامها منتدى حديقة المعرفة الثقافي وسط مدينة الحلة بمناسبة ادراج بابل على لائحة التراث العالمي.والقى رئيس الجامعة كلمة هنأ فيها الشعب العراقي عموما واهالي بابل بشكل خاص بمناسبة ادراج بابل على لائحة التراث العالمي ، مؤكدا رغبة جامعة بابل في تبني هذا المشروع ومساندته مع الجهات الاخرى بما تمتلكه من امكانيات مادية وبشرية.
وهنأ الدكتور الموسوي القائمين على المنتدى المبارك بمناسبة الذكرى السنوية الثانية لتأسيسه ، ووعد بدعم الجامعة له بحضور ومشاركة الاساتذة لمنتدياته الاسبوعية فضلا عن اقامة المحاضرات والندوات فيه.وقدم رئيس الجامعة دروع الابداع للاوائل من طلبة المرحلة المنتهية في الدراسة الابتدائية من الذين حصلوا على درجة 100%.وافتتح رئيس الجامعة معارض للصور الفوتوغرافية والنحت واجهزة الدفاع المدني ومقتنيات الحشد الشعبي المقدس.
وجاءت مشاركة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي تلبية لدعوة القائمين على منتدى حديقة المعرفة الثقافي،الاستاذ الدكتور كامل القيم والدكتور قاسم البياتي.وحضر الاحتفالية جمع غفير من اهالي الحلة الفيحاء وعددا من اساتذة جامعة بابل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بمناسبة ادراج بابل على لائحة التراث العالمي رئيس جامعة بابل يشارك باحتفالية منتدى حديقة المعرفة الثقافي