رئيس جامعة بابل يبارك للشعب العراقي إدراج بابل على لائحة التراث العالمي

تاريخ النشر: 07/07/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

علي حسن كريم

بارك رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي للشعب العراقي إدراج مدينة بابل على لائحة التراث الإنساني (اليونسكو).وبين رئيس الجامعة أن ثمرة هذا الإنجاز الكبير كان نتيجة الجهود الكبيرة التي بذلتها وزارة الثقافة، ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والحكومة المحلية والجهات ذات العلاقة، وجامعة بابل التي بذلت وساندت إدراج هذه المدينة الكبيرة بعطائها وإرثها الحضاري والعلمي والثقافي.ودعا الموسوي إلى تكاتف الجهود وايلاء هذا المنجز أهمية قصوى من الرعاية والاهتمام وتوفير الدعم الكامل باعتبارها مسؤولية جماعية تشترك فيها كل الأطراف، ولما لها من عائدية تعود بالمنفعة العليا سياحيا واقتصاديا واجتماعيا وثقافيا وغيرها من الجوانب الأخرى.

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يبارك للشعب العراقي إدراج بابل على لائحة التراث العالمي