كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية تبرم اتفاقيات علمية مع الجامعة الأردنية

تاريخ النشر: 26/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

مرتضى علي
أبرمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عددا من الاتفاقيات العلمية مع الجامعة الأردنية وذلك خلال زيارة قامت بها عميد الكلية الأستاذ الدكتورة سوسن هدود إلى المملكة الأردنية الهاشمية ولقائها بالدكتور هاشم محمد إبراهيم عميد كلية التربية الرياضية في الجامعة الأردنية.وأوضحت الدكتورة سوسن شعيلة أنه تم عقد بروتكول تعاون بين الكليتين على مستوى الدراسات العليا من خلال تبادل الخبرات التدريسية،والإشراف على طلبة الدراسات العليا،إضافة إلى تبادل اللجان العلمية الخاصة بمناقشة طلاب الدراسات العليا، وكذلك تم الاتفاق على العمل المشترك في البحوث العلمية بكافة تخصصات علوم الرياضة والنشر المتبادل في مجلتي الكليتين.
وأضافت أنه تم الاتفاق مبدئيا لإنشاء توأمة بين الكليتين من خلال شمول طلاب الدراسة الأولية، وبعد إكمال دراستهم الجامعية الحصول على القبول في دراسة الماجستير المتبادل بين الجامعتين،وقد جاء الاتفاق مع الجامعة الأردنية كونها مصنفة من ضمن أفضل (500) جامعة في العالم حسب تصنيف شنكهاي العالمي.وأعرب عميد كلية التربية الرياضية في الجامعة الأردنية عن سعادته بالاتفاق الذي أبرم بين الجامعتين،وذلك للرصانة العلمية التي تتمتع بها جامعة بابل والمستوى العلمي المتميز لأساتذتها،إضافة إلى التطور العلمي والأكاديمي الذي تشهده الجامعة سواء على المستوى الداخلي أو الخارجي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية تبرم اتفاقيات علمية مع الجامعة الأردنية