كُلية هندسة المواد تُشرك عددا من خريجيها في فحوصات المكتب الاستشاري

تاريخ النشر: 24/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

علي حسن كريم
من أجل تطوير الكوادر الهندسية المستقبلية للطلبة، وتجسيداً لخطة كلية هندسة المواد في الانفتاح على كافة مؤسسات الدولة والشركات الخاصة، ولتشغيل خريجي الكلية وصقل مهاراتهم العلمية وإيجاد فرص عمل لهم وإعطائهم أهمية تعطيهم الثقة بالنفس وتهيئتهم للعمل في الشركات العامة و الخاصة، شارك ثلاثة من خريجي قسم البوليمر والصناعات البتروكيمياوية في فحوصات المكتب الاستشاري.
وتم فحص الانضغاط للأنابيب البلاستيكية بأقطار مختلفة تصل إلى 2.5 متر والتابعة لمشروع مجاري محافظة بابل، علما أن كلية هندسة المواد هي الوحيدة التي تقوم بهذا الفحص للأقطار الكبيرة .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كُلية هندسة المواد تُشرك عددا من خريجيها في فحوصات المكتب الاستشاري