في زيارة إلى جامعة بابل... رئيس اللجنة المالية في مجلس النواب الدكتور هيثم الجبوري: قانون الخدمة المدنية الاتحادي لا يشمل مخصصات الخدمة الجامعية

تاريخ النشر : 20/06/2019
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري
أكد رئيس اللجنة المالية في مجلس النواب العراقي الدكتور هيثم الجبوري أن اللجنة المالية حريصة على الحفاظ على حقوق شريحة التدريسيين والموظفين الجامعيين،وأن قانون الخدمة المدنية الاتحادي يسعى إلى تطوير والحفاظ على رواتب هذه الشريحة لما لها من دور فاعل في خدمة المجتمع.ودعا الجبوري إلى عدم الأخذ بالشائعات التي تروج لها بعض وسائل التواصل الاجتماعي فيما يخص استقطاع الخدمة الجامعية وفق سلم الرواتب الجديد، مبينا أن القانون من شأنه تطوير أداء الجهاز الإداري وتحسين مستوى الخدمات في مؤسسات الدولة كافة،وسينعكس إيجابا على الواقع المعيشي للمواطنين والأساتذة والموظفين الجامعيين.

وأشار الجبوري إلى أن اللجنة  رأت إشراك عدد من القانونيين والمختصين و الأساتذة الجامعيين لمناقشة القانون والأخذ برؤاهم ومقترحاتهم.وبارك الجبوري في زيارته لجامعة بابل للأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي تسنمه رئاسة الجامعة،مؤكدا على مد جسور التواصل والتعاون مع جامعة بابل،وبما يخدم شرائح المجتمع كافة،والمسيرة العلمية والتعليمية .

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة