تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في دورة القيادات الجامعية

تاريخ النشر: 19/06/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

مرتضى علي
شارك الدكتور سلام محمد حمزة معاون عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للشؤون الإدارية في الدورة التدريبية للقيادات الجامعية التي أقيمت في كلية الإدارة والاقتصاد دائرة الدراسات والتخطيط بجامعة كربلاء .
تضمنت الدورة التي حاضر فيها الدكتور طلال محمد علي الجاوي، والدكتور حيدر علي المسعودي, والدكتور اسعد محمد علي العواد, الحديث عن الوصف والتوصيف الوظيفي، وأيضا آلية إعداد الوصف الوظيفي والقوانين المتعلقة بالتعليم العالي، إضافة إلى التعليمات المقدمة من قبل وزارة التعليم العالي .وناقشت الدورة جميع القوانين السابقة وتقديم استبانه أيضا في نهاية الدورة لتقييمها، وفي ختام الدورة تم توزيع الجوائز والدروع للمشاركين في الدورة .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في دورة القيادات الجامعية