جامعة بابل تعمل على (49) برنامجا بنشاطات مختلفة ضمن البرنامج الحكومي

تاريخ النشر: 18/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

عادل محمد

أعلنت جامعة بابل عن العمل على (49) برنامجا بنشاطات مختلفة ضمن البرنامج الحكومي.وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري أن الجامعة قامت بتنظيم هذا العمل عن طريق نظام الكتروني متقدم تم تصميمه من قبل مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة يحاكي النظام الذي قامت به وزارة التعليم العالي من اجل تسهيل عملية الارتقاء والعمل ضمن البرنامج الحكومي الذي يمتد للفترة من 2018ـ 2022 .

مضيفا أن التقرير الأولي للبرامج الـ(49) للأشهر الثلاثة الأولى لهذه السنة تم رفعها إلى اللجنة المركزية الموجودة في وزارة التعليم العالي التي قامت بدورها برفعه مع بيان النسب المئوية المتحققة ضمن السقف الزمني المحدد لأهداف البرنامج ورفعها إلى رئاسة الوزراء للاطلاع على النسب الحقيقية التي وصلت إليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي متمثلة بجامعاتها العراقية.

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعمل على (49) برنامجا بنشاطات مختلفة ضمن البرنامج الحكومي