رئيس جامعة بابل يستقبل محافظ بابل وقائد الشرطة وممثلين عن الحكومة المحلية

تاريخ النشر: 17/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

مرتضى علي
التقى رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل الموسوي ضم محافظ بابل الأستاذ كرار صباح العبادي، وقائد شرطة بابل اللواء علي حسن كوة، وممثلين عن الحكومة المحلية.جاءت الزيارة بمناسبة تسنم الدكتور الموسوي رئاسة الجامعة, حيث هنأ الوفد الموسوي متمنين له النجاح في مهام عمله بإدارة الجامعة.وأبدى رئيس جامعة بابل استعداد الجامعة الكامل لتعزيز أواصر التعاون المشترك مع دوائر ومؤسسات المحافظة من خلال رفدهم بالاستشارات العلمية في المجالات كافة بما يخدم المحافظة,مثمنا في الوقت نفسه هذه الزيارة التي من شانها المساهمة في النهوض بالواقع العلمي والتربوي .
وأكد الحاضرون على أهمية أن تكون الجامعة صرحا علمي هدفها إعداد جيل علمي متكامل يسهم في خدمة المحافظة والمجتمع, وتكون في مصاف الجامعات العالمية من خلال ما تحققه من نتاجات علمية متواصلة تسهم في الحصول على أفضل التصنيفات العالمية.وأكد رئيس الجامعة على ضرورة مد جسور التعاون والتواصل مع المؤسسات التعليمية والعلمية والفكرية والثقافية، ومؤسسات الدولة تجسيدا لمبدأ الجامعة في خدمة المجتمع.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل محافظ بابل وقائد الشرطة وممثلين عن الحكومة المحلية