رئيس جامعة بابل يزور كلية الهندسة /المسيب ويتفقد قاعاتها الامتحانية

تاريخ النشر: 17/06/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

زار رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي كلية الهندسة/المسيب متفقدا قاعاتها الامتحانية.واطلع الموسوي إثناء جولته التفقدية على أحوال الطلبة الممتحنين والوقوف بشكل مباشر على سير العملية الامتحانية وانسيابيتها بشكل سليم،موجها الطلبة بأهمية الالتزام بالضوابط والتعليمات المركزية للامتحانات النهائية،واطلع على طبيعة الأسئلة وشموليتها للمادة الدراسية والمعوقات والصعوبات التي قد تواجه الطلبة لوضع الحلول والمعالجات الفورية لها.مؤكدا على ضرورة الاستمرار بنفس الروحية والهمة العالية في مواصلتها إلى النهاية التي يجب أن تتوج بنتائج جيدة تليق بما وصلت له الجامعة من مكانة علمية رفيعة بين الجامعات العراقية،وأكد رئيس الجامعة خلال زيارته الكلية على ضرورة توفير الأجواء المناسبة للطلبة في القاعات الامتحانية كي يتمكنوا من تأدية إمتحاناتهم بصورة صحيحة.مبينا التزام اللجان الامتحانية في الكلية بكافة التوجيهات والضوابط والمعايير الوزارية المتعلقة بالعملية الامتحانية، والرامية لتحقيق العدالة والشفافية، إلى جانب ضمان الرصانة للعملية التعليمية برمتها.
ورافق رئيس الجامعة في جولته التفقدية عميد الكلية الدكتور وسام جليل الطائي، وعدد من رؤساء الأقسام العلمية والتدريسيين.وفي ختام جولته الميدانية أثنى رئيس الجامعة على عمل اللجان الامتحانية في أقسام الكلية لجهودهم الكبيرة المبذولة في إنجاح سير العملية الامتحانية.وعلى صعيد ذي صلة تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل الموسوي مبنى المكتبة المركزية ودار الكتب في مجمع الجامعة واطلع على جودة الخدمات التي تقدمها للطلبة وأهمية توفير الأجواء المريحة للمطالعة استعدادا لأداء الامتحانات، كما اطلع على طبيعة الاحتياجات التي تواجه عمل العاملين في المكتبة، موجها بضرورة توفيرها.

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يزور كلية الهندسة /المسيب ويتفقد قاعاتها الامتحانية