فريق عمل الوقاية من المخدرات والانتحار يتابع عمله في محافظة بابل

تاريخ النشر: 16/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/23

مهدي السلامي
شارك التدريسي في كلية طب حمورابي الأستاذ الدكتور حسن بيعي في اجتماع فريق عمل مجلس محافظة بابل للوقاية من المخدرات والانتحار الذي شكل مؤخرا من قبل مجلس المحافظة.وقدم الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي رئيس الفريق نبذة عن انجازات الفريق التطوعي في الأسابيع الثلاثة الماضية بروح العمل التطوعي منها التوعية الفعالة باستغلال المزارات الدينية والإذاعات المحلية بلقاءات مباشرة مع المواطنين.
وأكد رئيس الفريق دور جامعة بابل في دراسة وحل المشكلات المجتمعية بأسلوب البحث العلمي ودور الجانب الوقائي للمدارس والجامعات، وتأسيس مراكز للرعاية الصحية للمتعاطي والمتعرضين لخطر الانتحار من قبل دائرة صحة بابل التي اتخذت خطوات واعدة في هذا الجانب، وتم تأكيد مبدأ إشاعة ثقافة التطوع والبحث العلمي التدخلي من خلال تطبيق اسلوب حل المشكلات الصحية من قبل الفريق بمشاركة كل القطاعات المختلفة والمجتمع المحلي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: فريق عمل الوقاية من المخدرات والانتحار يتابع عمله في محافظة بابل