تاريخ النشر: 16/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

مرتضى علي
حصل الأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي احمد رئيس دائرة التعلم الحركي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على عضوية الإتحاد العام للخبراء العرب, وتم قيده واعتماده خبيرا متخصصا في مجال التربية الرياضية .وأوضح الدكتور مازن عبد الهادي أن هذا الاتحاد أسس في المملكة المغربية الذي يضم في عضويته مجموعة من الأكاديميين من مختلف الدول العربية وباختصاصات متعددة ومختلفة وذلك لتطوير مستوى الدراسية الجامعية وأيضا تطوير أكاديمي الجامعات من خلال البحوث العلمية وبراءات الاختراع والمؤتمرات الدولية الذي تعقد في داخل الوطن العربي وخارجه .
ويعد الدكتور مازن عبد الهادي احمد من علماء الرياضة وخصوصا مادة التعلم الحركي في العراق والوطن العربي لما لديه من مؤلفات منهجية ومساعدة إضافة إلى مشاركته بالكثير من المؤتمرات الدولية خارج وداخل العراق .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يحصل على عضوية الاتحاد العام للخبراء العرب