تاريخ النشر: 13/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

مرتضى علي
زار رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل الموسوي كلية المستقبل الجامعة للاطلاع على سير الامتحان التقويمي الوزاري كونه عضواً في اللجنة المشرفة على الامتحان التقويمي لطلبة المرحلة المنتهية للدراسات الأولية للأقسام العلمية في الجامعات الحكومية والأهلية للعام الدراسي ( 2018-2019 ), وكان في استقباله معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور جواد الجنابي، ورؤساء الأقسام العلمية فيها .
تضمنت الزيارة التي رافقه فيها مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل حسون, الاطلاع على سير الامتحانات التقويمية في الكلية من خلال القيام بجولة في أقسام الكلية للتعرف على مدى توفر المستلزمات الضرورية لأدائها من قاعات دراسية ومراقبين وتشكيل اللجان الامتحانية والبيئة المناسبة لأدائها, فضلا عن التعرف على طبيعة الأسئلة ورأي الطلبة فيها, ومدى التزام الطلبة بالتعليمات والضوابط الامتحانية النافذة . واطلعت اللجنة في زيارتها على مستوى التقدم والتطور الذي حظيت به الكلية فيما يتعلق بالقاعات الدراسية والمختبرات العلمية .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يزور كلية المستقبل الجامعة لمتابعة سير الامتحانات التقويمية الوزارية