تاريخ النشر: 13/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

سماء إبراهيم

شارك الدكتور هاشم كريم عبد الرضا التدريسي بكلية تكنولوجيا المعلومات في المؤتمر السنوي الثالث لكلية السلام الجامعة ببحث عنوانهA block chain from cryptanalysis science perspective .

وبين الدكتور هاشم كريم أن البلوك جين هو جزء مهم من الجيل الثالث للوب web 3.0، وتطرق إلى أن نظام الأمن فيه ضعيف وعرضة للكسر بعدة طرق.وتضمن البحث شرح النظام الشفري لتكنولوجيا البلوكجين وركز على نقاط ضعف النظام من ناحية إمكانية كسره لأنه يستخدم أنظمة عمرها أكثر من 30 عاما ثبتت المصادر ضعفها وإمكانية كسرها باستخدام الـ quantum cryptanalysis والـ deep learning وطرق أخرى مختلفة.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات يشارك في المؤتمر السنوي الثالث لكلية السلام الجامعة