كلية العلوم تقيم ورشة عن آلية التعامل مع المواقع الإلكترونية الأكاديمية

تاريخ النشر: 23/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

عادل محمد
أقامت كلية العلوم ورشة عمل عن آلية التعامل مع المواقع الالكترونية الأكاديمية، قدمتها الدكتورة بيادر عباس الحميري، والتدريسية ابتسام عبد الواحد الجزائري، بحضور رئيس القسم الأستاذ الدكتور عباس جاسم عطية، وعدد من أساتذة الكلية.
هدفت الورشة إلى تعزيز المعرفة في كيفية التعامل مع بعض المواقع الالكترونية الأكاديمية، مثل الصفحة الرسمية لموقع جامعة بابل، وصفحات الكوكل سكولر والريسيرج كيت أيضا. وسلطت الورشة الضوء على مواضيع منها رفع البحوث والمحاضرات، المتابعة الدورية لمعلومات الحساب، كيفية إجراء التحديثات على صفحة المستخدم، وغيرها من الخيارات التي تتعلق بتنظيم العمل والاستفادة من هذه المواقع.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم تقيم ورشة عن آلية التعامل مع المواقع الإلكترونية الأكاديمية