كلية التربية للعلوم الإنسانية تقدم عرضا مسرحيا عن ظاهرة التدريس الخصوصي

تاريخ النشر: 21/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

عادل محمد
نظم قسم الأنشطة الطلابية في كلية التربية للعلوم الإنسانية عرضا مسرحيا بمناسبة اليوم العالمي للمسرح عن انتشار ظاهرة التدريس الخصوصي وإدمان الطلبة على الألعاب الإلكترونية "البوبچي".وبين معد ومخرج العمل الدكتور بشار عليوي أن العرض الذي قُدمَ على حدائق قسم اللغة الانكليزية بعنوان (لنتعاون) من قبل مجموعة من طلبة ثانوية الحلة للبنين، شهد تفاعلاً واضحاً من قبل الحاضرين، وتحدث عن أهمية قيام طلبة المدرسة بالاهتمام بأروقة مدرستهم وحثهم على التعاون فيما بينهم بُغية المُحافظة على نظافتها فضلاً عن أهمية الاهتمام برفع الجانب العلمي اليومي لديهم، كما أن العرض تعرض بالنقد للكثير من الحالات السلبية في حياة الطلبة منها انتشار ظاهرة التدريس الخصوصي، وإدمانهم الألعاب الإلكترونية"البوبچي" .
وأضاف الدكتور بشار عليوي: إننا ذهبنا بالمسرح إلى الناس حيثُ يتواجدوا من خلال مسرح الشارع، وإحتفلنا بهِ معهم بمناسبة اليوم العالمي للمسرح، وقد شارك في أداء العرض طلبة ثانوية الحلة للبنين وهُم كُلاً من (صفاء جواد / عباس عماد / قاسم شاكر / حسين علاء/ حيدر عامر /حيدر ميثاق).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الإنسانية تقدم عرضا مسرحيا عن ظاهرة التدريس الخصوصي