كلية العلوم تبحث التغيرات السلوكية والفسيولوجية والنسيجية للجرذان المختبرية

تاريخ النشر: 20/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

عادل محمد

بحثت دراسة في كلية العلوم (التغيرات السلوكية والفسيولوجية والنسيجية للجرذان المختبرية)، قدمتها الطالبة هالة عبد الهادي عبد الغني، بحضور عدد من أساتذة وطلبة الدراسات العليا في الكلية.

تضمنت الدراسة الموسومة ( Physiological Study of some Behavioral Aspects in Laboratory Animals) بعض التغيرات السلوكية والفسيولوجية والنسيجية للجرذان المختبرية التي تم تعريضها لمؤثرات ومواد مختلفة.وركزت الدراسة على طبيعة التأثيرات التي طرأت على الجرذان المستخدمة في التجربة وعرض جداول دقيقة بينت فيها ما طرأ من تغييرات فسيولوجية وسلوكية على تلك الجرذان.

تاكات المحتوى: كلية العلوم تبحث التغيرات السلوكية والفسيولوجية والنسيجية للجرذان المختبرية