كلية التربية للعلوم الصرفة تعقد ندوة عن نظرية البيان حادثة وإبداع

تاريخ النشر: 19/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

مرتضى علي
عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة ندوة علمية عن (نظرية البيان حادثة وإبداع)، بحضور أساتذة وطلبة الكلية وضيوف من جامعات خارجية منها (التكنولوجيا, والقادسية, بغداد, والكوفة) .تضمنت الندوة ثلاث محاضرات علمية في مواضيع متقدمة في نظرية البيان, محاضرة ألقتها الأستاذ الدكتورة إيمان سمير بهية التدريسية في قسم الرياضيات بعنوان ( لا أحد يعرف), تلتها محاضرة ألقتها الدكتورة منال ناجي يعقوب التدريسية في الجامعة التكنولوجية بعنوان " Island Network Analysis", كما قدم الأستاذ المساعد الدكتور خالد شياع خير الله التدريسي في جامعة القادسية محاضرة بعنوان" The graph of reflexive transitive relations and finite topology".

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تعقد ندوة عن نظرية البيان حادثة وإبداع