كلية طب حمورابي تنظم زيارة توعوية في المدارس الابتدائية

تاريخ النشر: 16/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

ضمـن نشـاطات القسـم الطبـي فـي كليـة طـب حمـورابي نظمت الكلية برنامجا توعويا إرشاديا صحيا قام به طلبـة المرحلـة الثانيـة، بإشـراف التدريسي الدكتـور امجـد حسـن الجبـوري، والدكتـورة سهـاد كاظـم في مدرسـة راية الإسـلام الابتـدائية في المحافظة.وبين الدكتور امجد حسن أن هذه الزيارة تاتي ضمن حملات التوعية التي تبنتها عمادة الكلية لزيادة الوعي الصحي لدى شرائح المجتمع المختلفة بصورة عامة وتلاميذ المدارس الابتدائية بصورة خاصة.وقام طلبـة الكلية بتثقيـف الطلبـة بمعلـومات طبيـة حيـث تطـرقوا الى عـدة أمـور منها الاهتمام بالنظافة العامة واهميتها في الصحة النفسية والبدنية،وكيفيـة تنظيـم أوقات الطعـام الصحـي خلال اليـوم،والابتعـاد عن الممـارسات الغذائية المضـرة صحـيا.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل