ثلاث من كليات المجموعة الطبية تحصل على المركز الأول بتقييم الجامعات العراقية

تاريخ النشر: 16/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

حصلت كلية طب الأسنان وكلية الصيدلة وكلية التمريض في جامعة بابل على المركز الأول على الكليات المناظرة في الجامعات العراقية حسب التقييم الذي أجرته دائرة الإشراف والتقييم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ضمن معايير الجودة والاعتماد الاكاديمي.وبين عميد كلية طب الأسنان الدكتور احمد غانم أن التقييم أجري حسب الفقرات التي تضمنتها استمارة التقييم، أي الأخذ بنظر الاعتبار نشاطات التدريسيين من حيث عدد البحوث المنشورة في المجلات المحلية والعربية والعالمية الرصينة والبحوث المشتركة مع باحثين من مؤسسات الدولة المختلفة.
وأوضح عميد كلية الصيدلة الدكتور حسام وهاب أن من أهم الفقرات التي حققتها كلية الصيدلة هي براءات الاختراع واشتراك الأساتذة بلجان المناقشات لطلبة الدراسات العليا وجودة اداء الكلية من حيث المختبرات والبرامج التدريبية والندوات وورش العمل.وأكد عميد كلية التمريض الدكتور أمين الياسري على أن كلية التمريض حصلت على المركز الأول من خلال البرامج التعليمية الالكترونية التخصصية والبنى التحتية من حيث القاعات الدراسية والمختبرات والبرامج التدريبية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: ثلاث من كليات المجموعة الطبية تحصل على المركز الأول بتقييم الجامعات العراقية