كلية العلوم للبنات تنظم ورشة عمل عن خصائص وتشخيص وتحليل المواد النانوية

تاريخ النشر: 15/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

سماء إبراهيم
نظمت كلية العلوم للبنات ورشة عمل عن (خصائص وتشخيص وتحليل المواد النانوية)، قدمها الأستاذ الدكتور زيدان خليف عمران، بمشاركة الدكتورة هدى التميمي، والدكتورة زينب عبد النبي، والباحثة حوراء جواد، بحضور عدد من تدريسي وطلبة الدراسات العليا.
وبين الدكتور أن محاور الدورة التدريبية كانت محاضرات نظرية ومعاينة بعض أجهزة تقدير وتحليل المواد النانوية وتطبيقات حاسوبية مرتبطة بخصائص ورسم أشكال المواد النانوية وتركيبها.واستعرضت الورشة ما تحقق في الدورة التدربيبة عن خصائص وتحضير المواد النانوية والتركيز على النانويات البايلوجية واستخداماتها في معالجة الأمراض وفوائدها ومضارها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم للبنات تنظم ورشة عمل عن خصائص وتشخيص وتحليل المواد النانوية