وفد الماني من جامعة لايبزك يزور كلية الطب

تاريخ النشر: 14/05/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

مهدي السلامي
زار وفد طبي من مستشفى سان يورك في جامعة لايبزك الألمانية كلية الطب جامعة بابل ترأسه البروفيسور الدكتور عامر حمزة الصفار ضمن اتفاقية التعاون بين الطرفين فقد قدم الدكتور عامر حمزة محاضرة علمية نقاشية مفتوحة في فرع الجراحة، حضرها عميد الكلية الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت، ورئيس الفرع الدكتور رافد فاخر الحسيني، وكافة التدريسيين بالفرع وطلبة المرحلة السادسة.
تهدف المحاضرة إلى التحاور حول مقدار استفادة الطلبة الموفدين لألمانيا وهل كانت تجربة ناجحة بالإضافة إلى تكاليف السفر، وتمت مناقشة المواضيع والمواد الواجب الاستفادة منها والاستماع إلى عدة مقترحات مهمة توجت بتوصيات سيتم رفعها من قبل عميد الكلية الى الوزارة بتعميم هذه الاتفاقية لتكون مدفوعة الثمن من قبل الدولة وزيادة عدد الطلبة والمدة لتكون كورس كاملا، وكذلك إرسال عدد من التدريسيين المتميزين لتفعيل توأمة حقيقة بين طب بابل وجامعة لايبزك الألمانية وتوسيع الاتفاقية المبرمة بهذا الخصوص.وأكد الدكتور عامر حمزة الصفار مدير مستشفى سان يورك التعليمي على استمرار التعاون في ارسال دفعات اخرى مستقبلا، مشيرا في الوقت نفسه إلى توطيد التعاون بين طب بابل وجامعة لايبزك ليشمل جميع الطلبة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: وفد الماني من جامعة لايبزك يزور كلية الطب