كلية القانون تحتفل بالذكرى السنوية(28) لتأسيس الجامعة

تاريخ النشر: 25/04/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

بقلم / عادل محمد
احتفلت كلية القانون بالذكرى السنوية (28) لتأسيس الجامعة تضمنت فعاليات علمية وفنية وثقافية متنوعة، بحضور رئيس الجامعة الدكتور عادل هادي البغدادي وأساتذة وطلبة ومنتسبي الكلية.وألقى معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور سرمد عامر عباس كلمة بالمناسبة استعرض فيها تاريخ الكلية ودورها الكبير في رفد المنظومة التشريعية والقضائية بالخبرات والكفاءات المتميزة التي ساهمت في تطور المؤسسات الرسمية وغير الرسمية عبر المراحل المختلفة.
وشهدت الاحتفالية فعاليات عدة تضمنت تكريم مجموعة من الأساتذة المبدعين في الكلية ممن حصلوا على ألقاب علمية وشهادات عليا، وكذلك تكريم الموظفين المتميزين والطلبة الأوائل في الكورس الدراسي الأول، وافتتاح معارض للرسم والإبداع وأعمال فولكلورية قدمها طلبة الكلية، وافتتاح مباراة رياضية بكرة القدم بين فريقي طلبة كليتي القانون والتربية الأساسية. وتضمنت الاحتفالية ممارسة ميدانية أمام مبنى عمادة الكلية قدمتها مديرية الأدلة الجنائية في محافظة بابل عن أهمية المحافظة على دائرة مسرح الجريمة وكيفية وقوعها وآلية جمع الأدلة والعينات وكشف ملابسات الجريمة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية القانون تحتفل بالذكرى السنوية(28) لتأسيس الجامعة