تدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد يشارك في مؤتمر الجريمة الإلكترونية

تاريخ النشر: 17/03/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

بقلم / رافع عبد القادر

شارك الدكتور عدي غني الاسدي التدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد في المؤتمر العلمي الخاص بالجريمة الإلكترونية والابتزاز الذي نظمته وزارتا الداخلية الاتصالات، بالتعاون مع جامعات بابل، والنهرين، والعلوم والتكنولوجيا .وتمثلت مشاركة الدكتور عدي غني الاسدي بالبحث الموسوم دور تكنولوجيا المعلومات في الحد من الفساد المالي والإداري .

وتطرقت الدراسة إلى دور ثقافة المعلومات للحد من الفساد المالي والإداري من خلال البنوك الالكترونية والتجارة الإلكترونية وقاعدة البيانات، وهي متابعة للفاسدين وتهريب الأموال، كما يتم كشف الفاسدين عن طريق المتابعة عبر قاعدة البيانات المصرفية .

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد يشارك في مؤتمر الجريمة الإلكترونية