كلية الطب تعقد ورشة عن نظام المقررات الدراسية

تاريخ النشر: 17/02/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

عقدت كلية الطب ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسية للعام الدراسي 2019-2020 على ضوء التعليمات الوزارية، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت، والمعاونين العلمي والإداري، ورؤساء الفروع، وأعضاء وحدة التعليم الطبي.

تضمنت الورشة تكليف وحدة التعليم الطبي بتنفيذ نظام المقررات الدراسية، وأن تكون الفروع العلمية هي المسؤولة عن كتابة المقرر في فترة 30 يوما، وعلى فصلين وباللغتين العربية والإنكليزية، كما يجب أن تكون المحاضرة تفاعلية بالصور والفيديو، وأن يكون المقرر لكل فرع ثابتا وبصيغ مختلفة لكل تدريسي، وإعداد جدول مبدئي لمقررات المرحلة الأولى.

وأوعز العميد بتهيئة البنى التحتية للنظام على الأقل 10 قاعات للمرحلة الأولى، وتهيئة نظام الكتروني للمقررات يعد من قبل وحدة التعليم الطبي، وكذلك تهيئة جميع المختبرات العلمية والايعاز لشعبة شؤون الديوان برصد مبلغ 250مليون دينار لإنجاح النظام وتطبيقه للعام الدراسي 2020.

مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية الطب تعقد ورشة عن نظام المقررات الدراسية